Ребята,помогите советом!! Не могу попасть в машину! Села батарейка,ключи в салоне,в замке.На сигналку не реагирует вообще!Как раскупорить?? Ломать ничё не буду,лучше пускай под окном сгниёт
ломать-не ломать... аккуратненько разбей "форточку" задней двери, ну а дальше - сам разберёшься. ( из собственного опыта ) Если стеклоподъёмники ручные - можно попробовать немного сдвинуть стекло вниз какой-нибудь из дверей ( частенько бывает слабина ). Аккуратненько "подковырнуть" стекло отвёрткой, либо "зацепиться" присосками, например от детских мягких игрушек (если таковые в доме имеются). В окне появится щель; а дальше - проволока и ловкость рук! )))))))))
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Возможность прикурить аккум и снять автомобиль с сигналки, тем самым попав в салон и заведя автомобиль. Собственно зачем мы будем бить форточку? Чтобы попасть в салон и открыть капот
На 31105 отверткой не подлезешь, к сожалению или счастью) Да, нужно новую батарею подключть и все. Я стекло опускал на эл. подъемнике. Нужно на 1-2см опустить и дальше проволока и открывать....
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Спасибо ребята,Вы меня хоть как то обнадёжили! А то мне местные специалисты уже предложили люк с крыши отодрать.Ещё раз спасибо! Как управлюсь,отпишусь.И куплю новую батарейку.Нафиг нужна такая головная боль!
А эта за сколько села? Просто батаре не может вырубится в ноль, просто так. Это надо очень долгое время. Пахнет утечкой в самой машине. Ток утечки померить надобно, а потом уже на аккумулятор грешить. Если родной не сильно стар, пробуй зарядить его.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Волга открывается каждым... я не знаю.... наверно пятым ключем. Ну или каждой первой отверткой. И даже на заводе так делали. А если личинок нет, как выше писали, стекло отжимай и проволокой с крючком пипку поддевай.
:Примерно две недели.Я машинку купил в прошлом году,зимой не ездил,и за зиму подзаряжал пару раз.Да он сразу как то не весело крутил.Волжана заводится с полпинка,видимо посадить не успевал.а туту простояла пару недель,умер наглухо,может время пришло.
Кстати! Только сейчас вспомнил. А как на счёт старого, доброго, классического способа со стальной линейкой?! (длиной сантиметров 40). Любимый способ всех магнитольщиков - вообще безболезненный! Не знаю, как на105-х дверях, но припоминаю, что на ручках - "воздухозаборниках" это проще простого, (когда чинил замок у батиной Волги) вспоминая при этом слова знакомой дворовой шпаны, что Волга - самый простой вариант. Нужно секунд 30. )))
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))