офф Саша, я, кстати, до сих пор использую звуковуху Creative, которую у тебя несколько лет назад купил И Женькину подаренную на ДР Wi-Fi карту старую))) сменил несколько материнок, а эти девайсы кочуют))))
Особенно эта фраза актуальна к хорошему звуку. В мире развивается все, звук почти не развивается, не куда уже. Поэтому один раз купив качественную технику, она все время радует.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Кстати, Микролаб дорожает Я PRO1 лет 5 назад покупал за 2500 где-то, сейчас в 2 раза дороже они. Мечтаю S90 купить в отличном состоянии, под них и усилок собрать
Тебе хорошо, Серёг- свой дом. А в моей малогабаритке и ставить-то нЕкуда. Я тут подумываю Настюхе сварганить акустическую систему активную. Как никак дома уже целый ансамбль. Цифровое пианино, гитара теперь ещё. Вот доукомплектую её хорошим звукоснимателем и на вход усилка с акустикой. Порадую соседей.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Не знай... многие же держут в квартирах такие вещи. Мне самому-то некуда ставить. Просто хочется!)) Реально, может у кого есть в нормальном виде S90, я бы купил, и на мероприятия ДР клуба бы пошли
вообщем по совету Жени были приобретены варфы что по ссылке выше. косяк ихний спаленные вч, щас внедряю другие, это не просто т.к. места под них сделаны вплотную а выглядят они как таблетки то бишь без задницы с магнитом, по звуку даже без вч впечатлили, басы супер, звук оч четкий. ямаху конечно слушал в магазине, но мне кажется они проигрывают.
serg6033 писал(а): Как никак дома уже целый ансамбль. Цифровое пианино, гитара теперь ещё. Вот доукомплектую её хорошим звукоснимателем и на вход усилка с акустикой. Порадую соседей.
Только пищалки подобрать бы хорошие, у такой техники часто горят ВЧ из-за глупости хозяев, перекручивают усилок. Еще вспомни про песок, я тебе писал, но это тоже по желанию. НЧ будет еще более собранные. Фотки вышли нам, как хоть они смотрятся у тебя в интерьере)
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Хорошо, вышлю позже))) песок считаю ненужным, они весят итак 17кг каждая, стоят на шипах, пищалки подобрал и поставил, спасибо микролабам, на слух звучат идеально, как родные, пока копался в кишках акустики все просмотрел, понравилось что, пишут что это двух полосная акустика, НО по факту получается 3-х полосная, т.к. нижни динамик другой он боле басовый, стоит в своем корпусе, в корпусе есть распорки, фазик выходит вперед, внутри довольно длинный, фильтр здоровый, и провода не сопли, довольно крупного сечения, все стены зашумованы. Вообщем по звучанию я доволен, долго бился головой, либо новый ямахи, либо бу. в итоге Саша выбрал себе гемморой на пятую точку, но в итоге то получил акустику гораздо лучше))) кстати сравнивал и бо звуку и к колонкам подходил обстукивал корпус))) у Ямахи корпус звонкий, чуувствуется что стенки тонкие и вероятно внутри почти нет шумки, у варфов сразу почувствовал что корпуса хорошие, ибо звук глухой (не такой как в S-90))) с ними мало какая акустика сравниться по брутальности исполнения))) но в целом все собрано умно и достойно. Еще мужичек продает усилитель к этим колонкам, но финансово я пока не тяну. Скажу одно, усилитель от microlab pro 3 качает варфы так что страшно, ресивер даст много функций, но по звуку не думаю что сильная разница будет, тут главное акустика и её фильтра, ибо колонки microlab pro 1 так не играли, да можно сказать после варфон они вообще не играли, и да посмотрел фильтра в микролабах, пара маленький катушек и резюков)))) Вообщем вот такой мини отччет у меня вышел
если ДК строить не собираешься и радио не слушаешь, я бы взял Стерео усилитеть. я вот функциями ресика пользовался в ДК и по приколу. А так давнымдавно стоит Директ в настройках, как и все прочие эквалайзеры.