Пришёл крановщик. Подняли мы кузов, предварительно отодвинув МАЗ в сторону от стены ангара, при помощи троса и погрузчика. Чтобы была понятна причина проблемы- фото 1 фото 2. МАЗ уже отодвинут.
Вот эта поперечина всему виной. Более того, пока её не снимешь, и коробку сверху не закинешь на место. Короче, коробка почти весь день проветривалась на сквозняке, подвешенная на стропе. А поперечину я всё-же успел снять до конца смены. Завтра утром в руки штангенциркуль, и выставлять пятак. Затем уже точно поставлю коробку и буду накидывать всё на свои места- топливопроводы, воздухопроводы, поперечины, кардан. Что успею за день.

Пока альтернативы этой работе не вижу. По случаю приведу машину в порядок и зарплата моя станет более стабильной чем раньше. К частникам идти работать нет желания. В торговых компаниях наработался вволю- знаю всю их кухню по обману с выплатами обещанной суммы заработка. Так что уж лучше у официала. Да и снег не продукты. Высчитывать не за что, если не довёз часть груза до получателя. 

Всё сначала. Пришлось снимать опору. Там одной резьбы только по пятнадцать сантиметров на каждом болту. Плюс ещё контргайки сгонять. Всё вытащил, запихал на место эту пластину и снова всё затягивать стал. На одном болту резьба не выдержала мучений. Причём это произошло тогда, когда уже почти закончил с опорой воевать. Я взбешён. Устал- просто вымотался.

Устал с тридцатки сливать.
,Канистру реально тяжко держать 

А ты вроде тосол хотел заливать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6