Всем доброго время суток.Сегодня приехал (вернулся) с вахты.Д.Восток (хабаровский край).Дома средь радости моего приезда!Вклинился скандал...уволься,надоело,сколько можно,и тд.и тп. далее только пи пи пи пи пи !!! Вопрос как быть .
Да забей! В смысле нравится - работай! Советовать что-либо в этом вопросе нереально. Вообще - от возраста зависит; да и ещё МНОГО от чего! Так что это дело - сугубо личное.
Последний раз редактировалось боцман 29 мар 2014 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Извечная проблема удалённой работы Я ушёл с дальних рейсов ради семьи....Сейчас езжу,но не далеко,сутки-двое.Пусть меньше денег,зато в семье порядок!!!Это я думаю важнее
Сергей, если в семье думают так-же это одно, а то ведь бывает и по другому. Помните дорофея? Тоже ушёл с дальнобоя из-за завываний жены, мол ребёнок народился, а тебя вечно дома нет. И что? Поработал пару месяцев в городе - начала выть, что денег мало.
Жень, тебе решать. А если думаешь, что дома жизни не дадут - загрызут/запилят извечными скандалами, и ты уезжаешь на вахту, чтоб сбежать от этого, значит однозначно дело идёт к разводу.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Доля такая женская- ждать. И детей растить. А мужик испокон веков зарабатывал. Да и вахта- не каторга. Не двадцать пять лет без отпуска. Нужно спокойно в кругу семьи обсудить всё. Привести свои доводы, выслушать оппонентов и прийти к компромису. Вот только каким он будет- решать только вам обоим.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Странник писал(а): Поработал пару месяцев в городе - начала выть, что денег мало.
во-во, и начинается подработка на 2х, а то и на 3х работах... и в итоге тебя опять сутками нет дома, рыщешь днями и ночами в поисках зароботка, а домой приходишь как выжатый лимон. Тока поспать и снова на работу - какую-нибудь из 3-х... ))))))) Но(!) в любом случае ТЫ остаешься НЕПРАВ: тебя или дома нет или денег нет (((( Отсюда вывод (может конечно и эгоистичный): слушай в первую очередь себя! И делай так, как тебе удобнее! Хоть какой-то позитив в жизни будет; а "плясать под чужую дудку" - жизнь превратится в кошмар. Причём бесконечный. И долго ты(ВЫ) так "протянешь"?!
Но ещё раз повторюсь, что для принятия окончательного решения нужно принять во внимание ВСЕ факторы и нюансы! Не спеша (на холодную голову), в спокойной обстановке "взвесить" ВСЕ "за" и "против"! Даже казалось бы на первый взгляд незначительные и несущественные - всё равно надо учитывать!!! Перечислять их не вижу смысла ибо их ооочень много и у каждого они индивидуальные. По этому-то и советовать что-либо - не вариант.
P.S. да, в этой жизни не всё измеряется деньгами и есть много других ценностей, но(!) в конечном итоге, к сожалению, всё к ним (деньгам) и сводится... - это так, на заметку ;-))
И ещё добавлю: - если есть реальный шанс вернуться потом на эти вахты в Хабаровск, то сильно не заморачивайся и уходи. Через год-полтора само-собой станет очевидным, где лучше! Ибо... всё познаётся в сравнении!
Понимание в семье должно быть.С декабря сижу без денег, купил грузовик, но пока не могу до конца оформить документы, что бы начать работать.Все оплаты:2 школы, дом, 3машины всё висит на любимой жене ,но есть понимание ситуации и нет никаких проблем и скандалов
Развязка темы токова.Сегодня задал своей(супруге)вопрос.Что лучше я работаю здесь(н.новгород.)и мы лезем в ипотеку,и завяжем пояса потуже,или может всетаки потерпеть год-два и купить без всяких поясов и петель жилье? В ответ возник очеридной пи.пи.пи.!!!!!! А щас пойду в бар .
Да, если бы мне на такой конкретный и серьёзный вопрос ответили пи.пи.пи.!!!!!, то +1 к боцману - работа. А ещё хочу добавить, что все эти пи.пи.пи, мелочные ссоры, обиды, споры, недопонимания - к великому сожалению всегда ведут к развалу отношений как бы нам этого не хотелось. И в конечном итоге отъезд на вахту будет означать для Вас праздник, а возвращение домой вечные пи.пи.пи!!!!. Поэтому цените то что имеете и старайтесь всегда придти к компромису.
Если нет хозяина в семье, то и толка в разговорах не будет. На расстоянии не жизнь, эт факт, но и тут бы не дал себя пилить. Прими решение сам, в одностороннем порядке.