http://lexa00791.narod.ru/volgabig/2.jpg крокодилом её назвали. Лет 10 тому назад частенько её видел около 6-й проходной. Даже по ящику её показывали. Тоёто-мотор под капотом.
Машину сделали в Техносервисе, много лет назад. Хорошая была идея: рама и ходовка от УазеГа, кузов от универсалки, пихло Тойотовское-турбодизель, салон кремовая кожа. Машинка была прекрасная во всех отношениях, пассажиром в ней ездил не раз. Сейчас её выкупило какое то частное лицо, машина продолжает эксплуатироватся по сей день.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Крокодил был мечтой детства, очень качественно сделанный комфортабельный джип, у меня в это время как раз отец в Техносервисе работал, много про него рассказывал и брошюрка до сих пор сохранилась, но вот статья из газеты Антенна - нет, там рассказывалось про тест драйв Техносервисовских машин - доработанные УАЗы и Крокодил + с ними поехала Тоёта джип, в итоге из текста статьи было написано что УАЗики и Волга замучились вытаскивать застряющий везде Тоёто джип, вот кстати ТТХ:
Очень и очень жаль что фирма не нашла своих клиентов, и таких безумных людей как мы - мало...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Отличный видос, прекрасная машина!!!!! А я только сейчас понял, как мне повезло в молодости! В те годы я просто рулил на этих машинах, не осозновая их эксклюзивности, и только сейчас начинаю понимать, на ЧЁМ я рулил!!! На крокодиле(а эту универсалку именно так и звали), ездил пассажиром, на Атамане полноценно рулил в восемнадцать лет! Прекрасная машина была, с турбодизелем Ивеко. На двадцатьпервой Волге с 5vz, на кроссовых Волгах от "Техносервиса", на Запорожце, своем собственном! А ведь сейчас эту машину и не найдёшь и не укупишь!!! Золотые времена были!!! Куча эксклюзива, который сейчас просто хрен найдёшь. Мерс 190, но не простой, а выпущенный фирмой AMG, На нем по Ларина дали 220км/ч, глушак там чуть не оставили! Ни кто из современной молодежи и не знает, что раньше улица Ларина была не совсем ровной, точнее совсем неровной, в это сейчас сложно поверить, но всё таки. Такие воспоминания нахлынули... Газ 13 Чайка, Газ 14 Чайка, Зил 41047, мерс 600 брабус, Зим 12, Зис 115, и многие многие многие другие!!! Господи, сколько же их было.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.