Конечно были прикольные видюхи, но жутко осуждаю его за то что чаще всего особенно нашепром он просто разбивал, сжигал. Это полное неуважение к нашей истории. Поэтому простите меня, но мне не жалко что так получилось.
Лучше бы он не Волгу, а сам себя своей же башкой об берёзу постучал а потом поджёгся. Короче Родина много не потеряла! Вернее вообще ничего не потеряла. (имхо)
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
1 - поправил первый пост (запятая не там была) 2 - ........ (вот хотел здесь известную поговорку написать, да не позволяют ни образование, ни положение, а так-же другая поговорка "о мёртвом либо хорошо либо ничего", а потому.... молчу в общем)
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
А его не знал даже... Пошел смотреть о ком это вы все.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Посмотрел видео про Волгу. Плевать на это ржавое ведро, туда ему дорога. Но чел реально был не очень хороший, столько деревьев испортил.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
РЕБЯТ! какие нафиг Волги, Тазы...вы видели,что он на дороге вытворял? его поймали и ОТПУСТИЛИ без штрафа даже...а через месяц,этому чму доверили вести программу на ТВ...он сесть должен был и прав быть лишен пожизненно...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Видео это полностью перевернуло моё мнение о человеке, по его программе не парился- ну бил и ломал тачки , ну и фиг с ними, но как он вел себя на дороге= в обществе, это уже жесть, поделом ему.