Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Политический: Путин и Лукашенко стоЯт у костра и крутят над ним на большом вертеле (жарят) бывшего президента украины Ющенко. вЕртел вращает ВВП; вращает весьма быстро. Лукашенко Путину: "Владимир Владимирович, шож вы так быстро вЕртел-то вращаете? Надо помедленнее!" Путин отвечает: "Медленнее нельзя! Если начинаешь вращать медленнее, то Ющенко из костра уголь начинает тырить!"
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
На международных соревнованиях по плаванию электрик Иванов замкнул тройку лидеров.
Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу.
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты. Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим".
Только интеллегентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
Сомалийский пират находясь в больнице захватил чужое судно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Звонок в прямой эфир молодёжной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как? — Головачлена. — Залу-па чтоли? — Сам ты залу-па, Лена Головач я!.
Тогда продолжим: Пиво - это жидкий хлеб, водка - жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов...
Если ты есть, значит, твоему отцу хоть раз в жизни было хорошо!
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут.
Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец.
Каждый мужчина одобряет секс до брака... До тех пор, пока у него не появляется дочь.
Ворона, случайно залетевшая в роддом, была не единственно случайно залетевшей.
Мальчик, боящийся уколов, сдал кровь и все остальные анализы сразу.
Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс» не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес.
Закон подлости - единственный закон, работающий в нашей стране. В сентябре у Маши будет 2 приятных события: выйдет шестой айфон и парень из тюрьмы, в свое время укравший для нее пятый.
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую...Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом?.
Когда первый раз моя свекровь увидела внучку она мне сказала: - Не похожа вааще на моего сына. Пришлось мне задрать юбку и сказать ей: - Слышите, мама, это - не ксерокс!.
-Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!.
Приехали два наркомана в деревню. Сидят на крыльце, а тут соседка выходит корову доить. Ставит перед коровой ведро с водой и начинает доить, одно ведро, второе, третье, а наркоши смекают- корове больше воды-больше молока, бабосов можно срубить. Соседка уходит, они хватают корову и тащат к реке. Один за рога суёт голову коровы в воду, а второй сзади ждёт когда пойдёт молоко. Соответственно корова начинает захлёбываться задирает хвост и начинает гадить. Задний обгаженный наркоша кричит переднему:" Вася голову приподними, а то корова походу ила хапанула."