Вчера одни"крученные" друзья показали видео,снятое ими самими-же на телефон,летом в Германии,на автобане №9. Сами они едут на новенькой БМВ семёрке (F серии,двигатель какой,не знаю,но думаю,не двухлитровый...) Видео с ихнеми коментариями. Начинается так: Нас только что обогнал Фольксваген-Лупо,похоже дизель ,сизый выхлоп,ну и показывается съёмка,как удаляется эта Залу....,у нас сейчас скорость ровно 180,показывается скорость на спидометре,попробуем ее догнать...,скорость двести,уходит....(и машина реально уже далеко),скорость 220(показывается спидометр),она уходит!!!!.... Так......,наша скорость 247!!!!!(и я вижу это ,тахометр уже подошёл тоже к максимуму),мы ее так и не догнали........,она ушла.... Съёмка была абсолютна реальная!!! мы конечно посмеялись вчера(но в глазах этого моего товарища,была видна грустинка.....)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
у меня похожий случай был - тоже на бэхе 318 что-то около 200 шёл (в Германии по автобану, в командировку ездил), еле успел в правый ряд впрыгнуть - меня пара субар обошла как стоячего. после этого смотрю в зеркала даже если валю 160+
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
Сейчас просмотрел видео,здоровские машины!Но..... не хочу...,уж лучше БМВ ту семёрку,которую и сделала подобная ЗАЛУ...,как-то там уверенней, комфортней и безопасней. а тут,колени за ушами,да и в случае ДТП считай,что уже и "коробочка" у тебя есть.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Джиперам посвящается: По таежной просеке, утопая в болотистом месиве, еле пробирается огромный трехосный "Урал". Вдруг прямо по курсу водила видит по пояс ушедшего в грязь человека. Тормозит и сердобольно предлагает: "Слышь, пешеход, залезай, подброшу до людей!" А мужик в луже злобно огрызается: "Да пошел ты!.. Не видишь, сам на УАЗике еду!"..
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для сан.книжки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам: — Так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета — пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: — Ну заходите, Голубые береты ...
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
M@ry > Дорогой, вечером твоя теща звонила, опять куча претензий, когда ты ее уже воспитаешь? mr. proud > Это же твоя мама 0_о M@ry > Не, моя мама хорошая, я ее знаю. А это - твоя теща!
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
— Бабушка! Сколько километров до соседнего села? — Пять было. А потом приехали специалисты, перемеряли и намерили семь. Теперь ходим лишних два километра.
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".