В январе 13-го года приезжала Альмера. На фото левая сторона, где уже был произведен кривой ремонт (смотреть на отбортовку для уплотнителя крышки багажника). Правую сторону не фотографировал, её до меня не трогали. Но состояние швов было примерно то же, т.е. из них полезло. Чтобы не расшивать весь зад, после окраски наколол все швы раст стопом. Недавно клиент приезжал в гости, кофе попить. Я открыл багажник- и как вчера покрасил. Вывод- материал работает.
Вложения
Последний раз редактировалось Серго Орджоникидзе 22 апр 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Им пороги и низа дверей прикольно обрабатывать, материал (говоря грубым языком) расширяется или чо, но по сути ползёт вверх и прекрасно обрабатывает. \ P.S. у Йохана Волга была им обработана
я в двух машинах проливал им скрытые - новой ржи не появилось,а старая прям на глазах перестала двигаться дальше...состав реально работающий.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Хоть материал и работает, я бы предостерег от приписывания ему сверхчудодейственных свойств. Надо разделять поверхностную ржавчину с глубиной, предположим, до 0,2 мм и в щи гнилое с дырами. А то форум куча народа читает, кто-нибудь прочтет, побежит тут же своё ведр...э-э-э...автомобиль мазать, которому только болгарка поможет, а потом будет кричать, что всё фигня и не работает. Предлагаю смотреть на вещи реально, так, на всякий случай. Макс, тебе удобнее в Щербинках купить, наверное. Магазинчик по китайцам за кольцом в сторону выезда из города, 700 р. канистра 1 л. Поищи, я где-то писал с адресом, кажется, и телефоном. Если не ошибаюсь, на Карповском рынке ещё есть. И вообще, загугли. У них сайт есть. И да, наносить распылением с помощью специального пистолета. Иначе большой расход, небольшой толк.
А я думал что обрабатывать надо до того как всё сгнило к чертям. У меня вон ладу обрабатывали дважды (сначала на заводе, дада, на заводе их стали обрабатывать причём мягко говоря неплохо), затем ещё в сервисе (ну чтобы наверняка). Если доживёт машина, то в следующий раз через пару годков (надо смотреть касаемо состояния старого)
Богдан, совершенно верно. Влад, на новое железо делаю смесь из Раст Стопа и какого-нибудь воска типа Динитрол или Кар Систем. По последнему: пытался отчистить от него пистолетный баллон, нужна была емкость под первичный грунт. Отчистить не смог, ничего не берет. Вообще ничего.
Миша, сало видел в морозилке у себя. Серьёзно. Что такое т.н. "пушечное сало" не знаю, никогда его не видел и машины, им обработанной, тоже. Соответственно, о его ТТХ судить не могу, но вообще склоняюсь к тому, что для выполнения определённых задач в соответствующей конъюнктуре служат определённые вещи. Т.е. для нужд антикоррозийной защиты в автомобилях существуют специальные консерванты, и их следует применять, а экскрементировать экспериментировать не следует. П. салом следует намазывать пушки.