Эвона как... Страсти кипят.
Есть один писатель, которого все почему-то считают детским. Но он совсем не детский. Звали его Антуан де Сент-Экзюпери.
Lady Isabel писал(а):догадываюсь, и куда смотрели, и почему проглядели
Женщины хотят, чтобы мужчина со временем изменился, а мужчины хотят, чтобы женщины не менялись. Но в жизни все наоборот.
(c) Где находится нофелетНо я ведь не знал, что она такой змеей окажется. Думал - золотую рыбку поймал.
serg6033 писал(а):Собственно, я уже давно говорил, что буду менять место жительства. И вот всё подошло к этому. Прожив 23 года с супругой, в одночасье вдруг поняли что чувства давно остыли. Мы вдруг стали совсем чужими людьми. На днях собираю свои шмотки и сьезжаю с квартиры. Жить буду в малосемейке. Комната 11 метров. Мне в принципе одному достаточно. На первое время придётся искать кое какую технику бытовую для готовки и хранения, мебель частично уже нашёл. Упасть есть куда, шмотки кинуть тоже. Как-то пусто на душе прследнее время. Апатия ко всему. Скорее всего пропаду на время, так как интернета пока не будет, да и с финансами туговато. Отсюда, надеюсь иногда забегать всё-же буду. Дочку навещать так и так буду. Всем добра, братцы.
Artefact писал(а):Николай Степанович, "Бульбаш" на Алексей, а Леонид его зовут
serg6033 писал(а): Мне осталось только порядок навести там и можно въезжать. Телека нет, да и бог с ним, переживу пока.
. Подумаю, стряхну вспыль с себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12