На природе у кого то было предложение устроить драг между одноклубниками,но я не по этому поводу,ребят,нет желания появится сегодня в 22 00 на драге в Дусте???
еще один блин, ребят вы когда начнете головой думать? вы если хотите огранизовать или собрать команию на какое то мироприятие пишите об этом зараннее, хотябы за два дня. а не за пару часов. может кто то и хотел бы поехать, но увидел поздно, или уже что то спланировал на это время
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
да я в курсе, в свое время желанный гость там был ни одной гонки не пропускал. щас хватит наигрался я в эти чтучки дрючки не езжу потому что опять захочу ))
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Конечно, ведь из стоящих быстрых машин я вчера всего 3-4 штуки насчитал там - 8-ка (я окуел какая ракета, это вообще вне конкуренции)- по виду разгон секунд за 5....., копейка, клипса(та, что с беспонтовым блоу-оффом), девятка вроде какая-то.....Реально тынингованных - вообще только первые 2....