st krot писал(а):Да ладно там прикольно!
Кислый писал(а):такие вещи надо сразу выкладывать ,а не в асе трещать
плюсы армии "правильной" для меня-единоборства=спорт,пострелять люблю,и хочу на самолёте полетать,с парашютом прыгнуть
а не дачи строить,с дедами бодаться и шакалью служить
Кислый писал(а):Ну тема тогда понятна,
но главное считаю-за службу в армии надо платить з\п,и солдаты не должны быть бесправным мясом,
альтернатива я считаю-это работа на государство и тп,т е работа именно для военных целей вне частей,и не с переездом на край географии,-вот это было бы актуально
а те,кто хочет в казармы-это их дело,пусть там служат\работают,это личное дело
Т Е-при призыве должен быть ВЫБОР у человека,и в любом случае служить\работать за деньги !
serg6033 писал(а):И чё всех так трясёт от одного только упоминания об "армии"?Вас же не служить туда посылают,а на экскурсию,можно сказать.Иначе не могу назвать одногодичное там пребывание.Блин нет слов выразить своё возмущение всеобщей трусости.Как в стайки в темноте с битами собираться,так все герои,с*ка,а как только их по одиночке призывать начинают,так сразу геноцид и глумление!!!Я не конкретно о ком то,а вообще о массовом психозе нашей "молодёжи".Вообще противно даже отвечать на подобные рыдания обос%авшихся от страха пребывания там.![]()
![]()
![]()
![]()
Трёхсотый писал(а):такое было мнение, что передо мной "пацан малолетний".ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2