Кислый писал(а):Петь ,а у тебя шо было и как решал,в плане краски
А через 4 месяца после покупки уипался в [ой]. Вся морда в хлам ушла, все под замену, кроме правого крыла, его отрихтовали. Агрегаты не пострадали. А через год меня казель догнал - прощай задний бампер. В плане покраски отдал в сервис, там все подобрали. Сделали идеально. Бампера покупались не крашеные. Найти детали родного цвета оказалось нереальным. Только в одном месте сказали, что привезут, но если я сразу 10 штук возьму одного цвета.
ну у нас считается одним из лучших и относительно дорогих по качеству работы, знакомые там у меня,но цены вот такие есть ещё паренёк у нас,грят хорошо красит,но я до него сёня не дозвонился и жестянщик дорогой,вот хочу их цены послушать по моей проблеме, сервак берёт тем-шо всё в одном месте и жестянка ,и подготовка,и окраска,вотъ. только вот -подбор всё-равно в нино кстати-сказали шо рамка под бампером на болтах-так или нет?,гемор в работе с капотом получается,как я понимаю
сёня затарился манёхо на рынке бампер(пластмаска не крашеная,чёрная)-1500 усилитель бамп-650 железка за бампером-1000 краска родная кампари 1 литр-1200 значёк на решётку радиатора-50 бачёк омывателя(родной с трещиной)-65 рамки под номера "ФСБ"(хотел налоговую блин)-200 Ещё надо наверно привод "брано" в заднюю левую дверь,чёт не работает там. Кстати-кто как считает-накладка хромированная на капот-канает,али нет,меня смутило-шо надо скотч под неё,да и грязь туда лететь будет стоит эта железка-1300
сейчас съездил,поговорил,и решили-8 кусков за работу,вроде намана,люди в серваке работали в нино,должно быть усё намана,терь жду звонка в воскресенье(очередь понимаете ли)=это гараж сервис,т е неофициально,да и фиг с ним,лишь бы качественно