Насколько знаю, при ремонте передней подвески углы установки колёс изменяются, и рекомендуется после делать сход-развал. Чего уж говорить про замену деталей подвески. Конечно углы "уйдут".
Ну, у меня не крепко много: ремнонтерил переднюю подвеску, менял бензонасос, бибикалку (накрылся контакт в колонке), полностью весь выхлопной тракт, стартер.
Можно и я отмечусь Капремонт коробки передач: Замена первой (рестайлинг), второй(рестайлинг) и третей шестерни, и муфты (1/2 ) и синхронизаторы. От туда вытекающая замена масла в коробке и заднем мосту . Заодно была дважды заменена крестовина ( первая замена, вызвала большие вибрации) кардан/хвостовик. Как всегда, раз в сезон замена масла в движке и фильтров. Замена неизвестного Солекса ( с одной стороны написано ГАЗ 3110 с другой М 2141) на К-151(б/у). Регулировка клапанов ( после последней прошло как раз 10 000км). Замена ГЦС и дважды РЦС ( один через 1,5 недели потек). На второй проточили дополнительную канавку и поставили вторую манжету. Замена термостата 80 на 82С, замена датчика термостата с (87-92С) на ( 82-87С). Ремонт стартера : замена бендикса, вилки и шлифовка цилиндра. Хотел заменить медные втулки - не нашел (вернее то ,что нашел по размерам не подходило). Замена замка зажигания ( предыдущий здох , не всегда хотел возвращаться в нужное положение). Купил резину и штампованные диски на лето от 105. А из 8 имеющихся дисков хочу выбрать 4 хороших на зиму. Ну и остальное по мелочи : типа замена патрубков охлаждающей системы ( за год все равно задубели) и газового тросика. Замена задних колодок ( на старое железо проклипали новые красные колодки). А еще в первые, на зиму , убрал принудительный вентилятор. Вот такой вот годик у нас с подружкой получился.
Лучше. Мягче переключение. Правда в морозы подумал, что кайф закончился. Но, это у меня минералка загустевала так Да еще забыл в итогах написать: Замена лапкового сцепления на лепестковое Nobele (Извините знаю, что неграмотно написал, но не могу думать сейчас, как правильно )