Народ, кто что думает о этих приборах ??? Я последнее время подумываю о его приобретении. Да и плюсов у него достаточно. Да, может кто знает где их продают и сколько нормальный будет стоить ???
X-Tuning писал(а):Камера в машине, которая все снимает по ходу движения, я так понимаю.
Не знаю - у меня резина без камер. Правда, ничего по ходу движения не снимает - только если против хода движения. А вот спутник я бы к ней прикрутил - а вдруг ночью снимут. Да и поворотники на неё можно поставить - будет очччень гламурно.
Вещь полезная, всякое бывает, если там что с комуниздят, это конечно врядли поможет, а вот если не дай бог ДТП то очень полезная вещь. но не все регистраторы нормальные на этом рынке продают, китайские и наши смысла рассматривать нет в качестве покупки, обрати внимание на корейские с регистрацие местоположения по джпс и отправкой тревожных событий по джпрс. если интересно могу на работе посмотреть что у нас юзат из этого, но только в понедельник.
в понедельник инфу возьму, у нас регистраторы на авто брали корейские, которые изначально для амерекосов разрабатывали под полицию и в основном туда их и штампуют корейцы, в РФ они недавно стали продаваться так как тока недавно росийскими сертификатами обзавились.
Вещь полезная! Уже второй месяц пользуюсь этим прибором Вот только стекло постоянно должно быть чистым. В светлое время всё хорошо видно, а вот ночью значительно хуже. ПС: купить можно там же, по ссылке. Доставка прямо из китая.
есть дешевле, но как всегда не все дешевое есть хорошо. вообще современные видеорегистраторы, в наше время должны поддерживать кодек сжатия Н.264, чтобы запись была качественной. вообще можно конечно и обычный видерегистратора приспособить типа Pinetron XM3004 если проблему с питанием решить и местом, тогда в районе 10тр можно без диска вписаться, правда не будет прибамбасов типа GPS и т.п.
Да, дороговато выходит ((( Да я думаю, что GPS не главное, главное (хотя бы) чётко снимать дорогу перед авто и (если есть возможность) сигнализаторы всякие (аварийка, повороты, стопаки, фары) Вот уже с таким точно получится доказать как всё было, хотя... в нашей стране догнав троллейбус в попу виновным можно сделать самого водителя троллейбуса (реальный случай был)