sadface писал(а):я так понимаю с внешней стороны прально? а эту хромированую рамку снимать для удобства промазывания?
серега тверь писал(а):sadface писал(а):я так понимаю с внешней стороны прально? а эту хромированую рамку снимать для удобства промазывания?
снеми, а потом мы все дружно поржом когда на место ставить будиш![]()
![]()
серега тверь писал(а):sadface писал(а):я так понимаю с внешней стороны прально? а эту хромированую рамку снимать для удобства промазывания?
![]()
Серый писал(а):серега тверь писал(а):sadface писал(а):я так понимаю с внешней стороны прально? а эту хромированую рамку снимать для удобства промазывания?
![]()
sadface писал(а):просто я пытался пальцами отогнуть эту резинку она не отгинается.
Серый писал(а):sadface писал(а):просто я пытался пальцами отогнуть эту резинку она не отгинается.
Тюбик с узким носиком надо. Думаю можно и медицинским шприцем попробовать. Суй его под резинку, не баись
serg6033 писал(а):чё ржоте то ничё там сложного,ну повыёживаться чуток и всё.Мне вообще приходилось в одиночку(почти)лобовуху на дороге менять газоновскую.
sadface писал(а):Привет всем. Сегодня заметил что лобовое стекло подтекает по обеим сторонам в нижних углах. Что с этим делать и как бороться, никогда не встречался т.к. стаж очень маленький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6