Slayer писал(а):да вопрос не про стекла и тонировку а про то на что смотрят.
Антоха58 писал(а):Когда будеш мутить??? Я в субботу наверное поеду на переоформление. Могу узнать, как и чего. "Из первых уст", так сказать. начальник РЭО в товарищах. Как пробью - отпишусь
Антоха58 писал(а):процедура идентична постановке на учёт. Машина должна быть в заводском исполнении, либо на все прибамбасы должно быть документально оформленное разрешение завода-изготовителя. Если есть подходы к заводу - дерзай, а так снимай всё что не заводское
phantom писал(а):Я когда был в гаи меня развернули за то что всё впорядке (шаровая подвеска, салон от 10, брызговики sparko, объёмные бампера на 31029 и спериди и сзади) и сказали , что "цвет регистрировать не надо так как я ввел цвет в металлик и зря я сюда приехал", и ТО я проходил со всем этим и прошёл. СМОТРЯТ ТОЛЬКО НА НОМЕРА!!!
phantom писал(а):саня пробил через гаицов: будут сверять номера кузова и пыхла, стёкла опустишь и всё ОК, но могут (если заметят) до руля дое...ца
Антоха58 писал(а):Видимо подхваты у тебя в ГАИ, если ТО сам прошёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54