Лех а есть еще варианты?:)) не буду же я стекло вынимать ) получилось так, часов в десять вечера приехали кудато в районе печер, в гаражи нам ребята вынесли из гаража капот отдали и ушли, ну я с другом давай совать его в машину, а он нелезет )) как уж мы его туда занесли я не помню. единственное что я запонил, это как ехали обратно я одним полужопием на краешке сиденья друган вообще на корточках, т.к. капот занимал все сиденья ):)
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Я возил капот от Волги, но только не в салоне, а на крыше без багажника. Кладём на неё что нибудь мягкое, кладём капот (только не помню какой стороной) и вяжем его с крышей вкруговую и усё.
Ребят, мне братишка привез недавно бампер в Анапу. Ехал через всю страну 2000 км. Он прикрепил его (передний) к своему бамперу очень крепко на скотч И ВСЕ_) доехал, поставил и все счастливы
___________________________________________________________ Чужой среди своих, свой среди чужых...
в общем бампер успешно переехал из магазина в гараж
тока что-то у меня закрались сомнения в цвете... цвета омега и омега2 - вроде разные? а то у меня авта цвета омега2, а на бампере написано просто омега... и так как авта немного не чистая, то как-то по-нормальному сравнить цвет не получилось...
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане