Блин,а вот у меня посложнее будет.Врезался в меня как-то ночью черный лансер-9 универсал в районе сельхоза,в номере запомнил две цифры 28 .52rus.потом видел его тоже около сельхоза через неделю,пока разворачивался он свалил.вот такая история. Кто чем может пособите.
вопрос на засыпку: если свалил с места дтп, но не знал что попал в дтп, например, задел на стоянке другое ТС, оно не заорало а только по брелку хозяину сообщило, а сам ничего не заметил. Это как расценивается, если на следующий день составлять дтп и пробивать по страховке? У друга недавно была такая ситуация, они решили без ментов, на руки.
у мну шапошный знакомый поцарапал во дворе машину, попинал, ждал 40 минут хозяина, в итоге свалил - лишили прав, бабки у подъезда ффсе записали на подкорку, с хозяином договориться не получилось PS царапина была плевая
ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАКИЕ ТЕМЫ ЧИТАТЬ!!!!!(((((( ТОКА ВЧЕРА СДЕСЬ ЧИТАЛ... И НА ТЕБЕ В 4.30 КАКОЙТО ГАД В ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ ЗАЕХАЛ И СВАЛИЛ ТОКА ЦВЕТ АВТО УСПЕЛ ЗАПОМНИТЬ((((( ЧТО ТЕРЬ ДЕЛАТЬ Х ЗНАЕТ.... В ГАИ ЗВОНИЛ СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕ 9:00 ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ((((( ВОТ ТЕБЕ И ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ((((( ХОТЬ ВЫ ГОСПОДА ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ
Сочувствуем твоему горю, но что тут можно посоветовать даже не представляю. Наверное дождаться 9 часов, хотя это время уже наступило. А правила форума нужно соблюдать, а иначе будет полный бардак.
ахахаха всё больше и больше нравится в нашей стране жить ))))) сказали если каски нет искать никого не будем ну и как после этого не будет беспредела на дорогах