зависит от начала чемпионата..чтобы ближе к первой игре...))))как будет известно устрои...только проблемы ...с 1 по 12 июля уеду..надеюсь матчи раньше начнуться...а так и без меня поиграет команда...вообщем решим вопросы....
александрюк)))))расчитываю на тебя..можешь пока просто попинать мяч где нить..)))народ нам нужен даже если плохо играешь..главное участие и стремление твое)))
там то вот и не сказано про тренеровки! попинать можно где угодно, но хотелось бы в живую. что б не оплошать. тем более батя не против вспомнить былые времена! и забить пару пафосных голов!
a1ex Срочно набери мне 95о бI4 7б 7пять Сегодня последний день подачи заявок Забыл сказать самое важное - состав команды не должен существенно изменяться на протяжении всего чемпионата
Серый вот список: 1)Крюковский "Buldozer" Алексей Сергеевич (8-904-049-05-07) капитан 2)Бадьин Антон 3)Кузнецов Максим вр. 4)Трубачёв Денис 5)Большов "заяц" Сергей 6)Богов "a1ex" Александр (под вопрососм если на практику не заберут...а то проблемы....) 7)Ишов "Zic" Андрей 8)"Alexandryk" x2)
9)Олег Urugvaec по возможности....
Кто еще может????где желающие????активнее отписываемся...
Последний раз редактировалось a1ex 15 июн 2010 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
игры начинаються с 1 июля...тренеровок нет смысла много делать...ближе к игре первой и сделаем..чтобы люди вспомнили и не забыли как что...чтобы собрались все..))))капитан тут отпишиться как время будет))))если меня заберут на практику по учебе...все вопросы с ним решай...)))))он у курсе дела)))