X-Tuning писал(а):Сегодня в новостях сказали, что водитель сбежал из больницы, ведется розыск.
Ушлёпок малолетний, на кол таких

X-Tuning писал(а):Сегодня в новостях сказали, что водитель сбежал из больницы, ведется розыск.
по ходу да.....ппц...TMka писал(а):Ребят, а на автомании этот "герой" на машине то всё пятаки рубил?
АНДРЮХА35 писал(а):надо!!!!!!
Такой случай видел из трамвая. Девушка на жиге-07 откатывалась (не может тронуться), откатывалась - задний мужичок сигналил-сигналил И ДОСИГНАЛИЛСЯ. Если женщина чего-то хочет, лучше ей это дать, или она это возьмёт сама.skyns писал(а):стою я в гору перед светофором передо мной мужиг на нексии, перед ним ока, загорается зеленый
мужик на оке не может тронуться глохнет и откатывается назад раза 4, нексия и я сдаем назад сколько можем
мужиг в нексии перестает бибикать и материться в окно, т.к. понимает что следующий откат будет ему в морду - они с пассажиром выбегают и руками буквально с толкача заставляют его не заглохнув уехать вперед
У меня знакомая, когда на права училась, тоже тупила: "как же я туда (после поворота) поеду, когда там красный горит"?Den писал(а):выезжают они на перекресток на зеленый и поворачивают на право или на лево и на выезде с перекрестка, в указанных направлениях видят, что тут то светофор красный горит (перекресток очень широкий) и тупо встают и ждут пока и тут зеленый не загорится.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 10