Решил взять Волжанку...И остановил свой выбор на 3110 406 двигл, 99г.в., белого цвета, в бывшем пользовании у "ТМка" с нашего форума. Прошу совета - с чего начать после покупки, что в первую очередь сделать, буду рад всем советам от старших товарищей !!!Вот..
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
1ый совет - спроси у него самого, подскажет, если что-то нужно доделать (уже после того, как деньги отдашь ), там может антикор или ещё что... а так вообще, судя по фоткам, это не машина для валяния под ней)
Просто денег было немного, поэтому и хотел взять более менее цена=качество=год, и трезво понимаю, что эта машина 99 г.в. и вкладываться придется( была 29 из 24 79 г.в. так особых затрат не помню, кроме замены барабанов спереди и покраска зы 200 руб. всего кузова ). И скорее всего капиталку делать надо будет, просто двигатель для меня не знакомый...Поэтому и спрашиваю на что обратить внимание впервую очередь! А Артемка парень нормальный рассказал много, но сами знаете есть на рынке два дурака один хочет за копеечку купить чуть ли не мерседес, а второй за доллЯр продать гуанос с большой буквы Г. (везде есть свои скелеты в шкафу) А за совет спасибо Да не в обиду Артему...
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Да он мне сказал что пороги менял, кузов красил(это и так видно), переднее крыло битое...Я этого не боюсь... Антикор перед зимой делать буду.
Слушай смотрю у отца твоего ГБО стоит, не подскажешь по чем?как все работет?где делали?как с обслуживанием?
нигде не делали, сразу с ним шло. ГБО итальянское, ЛОВАТО, работает норм, обслуживания никакого, тоже заправляй да езди. Насчёт ремонта - хз, папа что-то там ремонтировал, но тоже нахаляву что-то у него вышло. Расход летом - 11-12л/100 км/ч, зимой - около 10 (зимой газ сужается, и за то же количество литров заливается больше газа), т.е. на 1ом баллоне (550 руб на заправке лукойл) 320 км где-то проезжаем мы с ним по городу, после 250 км уже высоких оборотов нет, чем меньше газа, тем меньше оборотов.
Знакомый на СР-В последней тоже установил Ловато, вот я а бензин и на него думаю тоже поставить...А баллон в багажнике вместо запаски???
да, запаска на полу валяется. немного неудобно, но в принципе, места хватает. Можно взять маленький баллон в крыло (около 30л) или 2 маелньких, но это похуже будет.
Андрей Гузнов писал(а):Дым,она у тебя по городу 11-12 ест???у меня такое же гбо но расход меньше 15 ни разу не был
слегка ОФФ. Когда я ездил (около недели) комп показывал расход 12.6л (ну гонял я, да, с непривычки после 402 мотора, никак не могу перестроиться), по общей характеристике он показывал расход 11.4л/100 км, бензина 14.5 (ибо на нём только заводились, и почти не ездили, а он считает кол-во потраченного топлива на 100км, проеханного), на 406 если ездить плавно легко добиться расхода в 9л, у меня и 402 жрёт, если не гонять, около 12л 76го, всё дело в настройках машины. без компа расход газа был около 13л.
Спасибище Может напишешь по технике че еще посмотреть!!!