Shesternin писал(а):А я бы неотказался от шестой передачи, иной раз так и тянет нащюпать вправо-вниз
Так ты разгонись как следует, и вправо вниз воткни

1-ая, 2-ая, 3-я, 4-я, 5-я, ракетаааааааа

Shesternin писал(а):А я бы неотказался от шестой передачи, иной раз так и тянет нащюпать вправо-вниз
Воткнул один водила.....в дтп попал...fil м848кв-52 писал(а):Так ты разгонись как следует, и вправо вниз воткни
Тень админа писал(а):я бы хода меньше сделал - а то тут ручку КПП потерялсел блин после мазды и реально потерял...рукой тырк-тырк -а нету...блин мышечная память вещь великая
AlexandrArs писал(а):Надо срочно организовать поиски пропавшей ручки КПП!попробуй начать с тщательного осмотра места происшествия!
Тень админа писал(а):надо у Касаткина короткоходку выпросить чтоб согнул
Artefact писал(а):Как-то задумался, вдруг тормоза откажут. Что же делать.
Скорость средняя - 60 км\ч
Втыкается задняя и при средних оборотах 402 мотора, около 2500 тыс. начинаем отпускать сцепление, спокойно останавливаем машину. Да, диск стирается конечно, воняет. НО!!! Машину остановить реально получается, причем вполне быстро
читаешь мои мыслиhoopoe писал(а):гораздо проще и быстрее воткнуть вторую и заглушить двигло...
Artefact писал(а):Как-то задумался, вдруг тормоза откажут. Что же делать.
Скорость средняя - 60 км\ч
Втыкается задняя и при средних оборотах 402 мотора, около 2500 тыс. начинаем отпускать сцепление, спокойно останавливаем машину. Да, диск стирается конечно, воняет. НО!!! Машину остановить реально получается, причем вполне быстро.
При резком броске сцепы, колеса в момент начинают буксовать назад, при том, что машина еще двигается вперед.
Скажете идиот, возможно. Но я просто продумывал варианты остановки машины, в случае отказа тормозной системы.
Лучше лишиться сцепы, чем попасть в аварию.
Тень админа писал(а):глупость!не сработает.Разрушители легенд уже так пробовали.она тупо не включится.
hoopoe писал(а):у большинства ихних авто задняя передача без синхрона, вот и не включается... я на своей на 30-ти км/ч заднюю втыкал - намана все было...
fil м848кв-52 писал(а):Во во!Стоит стоит синхронизаторы не воткнёшь!
Я боялся писать потому что был не уверен, теперь написали и я напишу!![]()
Мне отец говорил что Х.. воткнёшь заднюю!![]()
(газ 3110 змз 406i)
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 11