Скорее всего он это стекло с наклейками на память оставит, это же здорово! Я в принципе встретить не против, но надо знать с какого направления прибудет и во сколько, из дома смогу выйти часов в 6 вечера, и где нибудь на выезде из города встать, может написать ему? Но если так, то куда его потом везти, надо будет где то размещать его? P.S.: Только если так, то надо будет вечером с кем нибудь еще встретиться, не один же я с ним буду по городу кататься, или по-правде лучше бы всего было сходку где обычно и он с нами, а там уж вместе решим че да как...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Ребят, Петер приехал, хочет встретиться с нами, у него проблемы с тормозной системой и с генератором, кто сейчас сможет к себе в гараж его принять или просто помочь, я бы к себе не против, но там 2 машины развитые стоят после аварии, да и шарю я не ах ти как :( Ему нужен адрес куда подъехать, а к вечеру я думаю и из наших люди подтянутся...
Ниче ниче, все внимание сейчас машине, раздолбан подшипник генератора, лучше конечно менять весь целиком, но поздно уже на улице, да и самого гены нет, может поможет кто? Сейчас едем за тормозным цилиндром на заднее правое колесо, тормозная с него течет. На завтра договорились с товарищем с Сетей НН, когда в музей поедет, у него будут интервью брать. По поводу гены так же на нн.ру тему создали, может кто возьмется сделать завтра в нормальных условиях, если из наших не сможет помочь никто. Ну пока так...
Короче, ничего мы ему путного так и не сделали, колесные тормозные цилиндры у него старого образца, то есть резьба на штуцерах 12 мм диаметром + штуцера слизаны, а все новые 10 мм даже у меня на 24-10, и если менять это дело, то начинать надо утром и не на земле. Поменяли ему сальники и манжеты, но толку мало, цилиндр сработан в 0, он хочет закупаться тормозухой, я ему этого не посоветовал, но это ему решать. Далее шум, это мог быть подшипник генератора (что скорее всего) либо помпа, но шприца не было чтобы ее прошприцевать. Завтра утром списываются с моим соседом, сдружились сегодня, дальше узнают от Сетей НН точно будет интервью или нет, как с эфирным временем. И музей ГАЗа завтра хочет посетить, я уже маловероятно, что с ним свижусь... По поводу гены тоже тема есть. Уезжает послезавтра.
Он не хочет в машину вкладываться, да и где я делать буду, гараж у меня занят двумя машинами после аварии нерабочими + свои дела есть, а всю систему переделать, тут и денег и время не мало надо, а время у него нету.
Короче ничего мы с другом за ночь осилить не смогли, Сети НН запросили переводчика, до знакомой не смогли дозвониться которая английский знает, Петер переводчика только после обеда смог бы найти, но съемочная группа уже занята на то время! И собрать народ с клуба надо, чтобы не он один в кадре был! Обо всем этом надо было заранее договариваться за ночь нереально. Жаль что так мало народу откликнулось, не хорошо получилось, хотя тему не мало просмотрели, и не поверю, что время было только у меня с друзьями и у Саши (Slayer) с Олегом (Urugvaec)... :( Стыдно, но мы сделали что смогли.
Последний раз редактировалось 10bez0 26 окт 2010 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Точно самоубийца. Не думаю, что сложно рабочие цилиндры поставить от 2410. Нужно лишь штуцер на трубке поменять. Либо родной цилиндр купить- должны-же продаваться они.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Уж на крайний случай- лучше заглушку под штуцер поставить. Пусть работает один задний- всё равно, если машина не нагружена, то эффективность их торможения будет маленькой. А так хоть не будет течи тормозухи.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.