Aleksey писал(а):крашу только по причине появления пузырей.
Aleksey писал(а):Шпаклёвки не найдёшь, кроме водительской двери, там где низ переваривали.

Не создавайте себе кумира. Подумаешь, какая то там тойота. Едет, не жрёт и ладно. 

Весь салон (кроме сидений и задней полки с ковром багажника) до единого болтика по каталогу, всё куплено в общедоступных магазинах, включая новый руль, торпеду, весь пластик, и всё мне обошлось в 8000 руб.!!! У меня будет всё новое, прям всё, до болтика за 8000 руб! Конечно всё из дерьма сделано, но новое...
С иномаркой я себе такого представить не мог, по трансмиссии конечно Нива дороговата, но то 4х4 извольте раскошелиться. А уж как купил на Тойоту катушку зажигания, и мне подходит исключительно оригинал Bosch, заменителей просто нет, б/у не рассматривал, за 3500 руб. так у меня к такой запчасти ой какие требования, раз столько стоишь, то и работай без проблем ещё 20 лет, и дрючить я тебя могу и в хвост и в гриву, а ты работай и не мешай с Нивой интимом заниматься!
А ведь ещё и велик, да и лодка с мотором появилась, уххх как бы всё успеть! Так что Тойота теперь бесправна в плане поломок, её участь ездить и меня возить без проблем, а её обслуживать буду своевременно и качественным бензином кормить, ну а гнутый телевизор, пусть гнутый, от Тойоты мне надо "ЕХАТЬ", а вот от Нивы "ШАШЕЧКИ" и лучше в кружевах... Если честно, я очень рад, что завёл вторую машину для удовольствия, и выбор верно сделал, ибо она совместит много моих увлечений, технику и природу... И это решение очень сильно изменило мои взгляды на автомобили, Тойота стала сильным переломным моментом... Желаю, чтобы у Лёхи, после покупки, тоже переосмысление случилось, правда чтобы машину поживее моей взял
И чтобы немного от гаража отдалился, ну конечно не сразу после покупки, там всё равно вложиться придётся, я с июня по ноябрь Тойоту делал, как взял, зато потом только отдых и текучка...

serg6033 писал(а):Алексей, Сайбер на автомате, или на ручке? Есть у них одна особенность: шум подшипника первичного вала мкпп. На моём шумит очень сильно на холодную. При прогреве шум прекращается. Многие ездят с этим очень долго. На форумах и на Драйве есть обсуждение.
На фотке мой верный друг довольный больше чем я!
На последней фотке тоже он впереди, я за ним, как за навигатором.
Боишься что сглазят? Во дела пошли на нашем форуме! Такого тут ещё не было.

Интересно жеж!

. Езжу пока на своей волге, а сайбер пока стоит в тёплом гараже. Ну, обо всём по порядку...
. Ещё, в сайбере мне очень понравились боковые зеркала - большие и никаких мёртвых зон. На автомагистрали попробовал придавить педальку - разогнал до 180км/ч., по сравнению со 105-й волгой "небо и земля"... На 105-й при такой скорости я ощущаю напор сопротивления ветра, а на сайбере этого нет. До дома добрался без приключений ближе к 17.00. Показал машину жене с ребёнком и поставил её в гараж. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1